聘珍楼での飲茶 [タイ]
3月28日、旅も終わりに近づいたので、節約した分を少しおいしいものを食べようと思い、聘珍楼の飲茶ビッフェにいってみた。
最初にこの2品が出された。
湯葉まき。
エビ餃子
イカのスープ。タイ風で酸っぱい。
シュウマイ
豚のスペアリブ。
包子。
チャーハン。
杏仁豆腐
全部で10品。1品、1品オーダーするのではなくセットメニューのようだ。オーダーしなくてもすべて料理が次から次へと運ばれてきた。これで500バーツほど。
ここのところ1食の量が少ないので、満腹となったが、ブッフェなのだから、追加注文できたのだろうと思うが。
昨年m食べに行った、ルネッサンスホテルの飲茶の方が、少し高いが、こちらの方が好かった。
最初にこの2品が出された。
湯葉まき。
エビ餃子
イカのスープ。タイ風で酸っぱい。
シュウマイ
豚のスペアリブ。
包子。
チャーハン。
杏仁豆腐
全部で10品。1品、1品オーダーするのではなくセットメニューのようだ。オーダーしなくてもすべて料理が次から次へと運ばれてきた。これで500バーツほど。
ここのところ1食の量が少ないので、満腹となったが、ブッフェなのだから、追加注文できたのだろうと思うが。
昨年m食べに行った、ルネッサンスホテルの飲茶の方が、少し高いが、こちらの方が好かった。
コメント 0